Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя denevkat: denevkat.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 393617 зарегистрирован более 1 года назад

denevkat

она же Екатерина Самарцева по 21-01-2013
настоящее имя:
Екатерина (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 65%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

18 сентября 2017 в 20:42 СП-находка СП-помощь 195
6 апреля 2017 в 20:35 НЕвыгодная закупка СП-помощь 725
31 марта 2017 в 12:02 Предлагаю услуги швеи fi@lk@ 268

Записи в блогах

ЦР 18 декабря 2013
Адреса и график работы Центров Раздач в теме www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
Показать полностью..
К@мелия 29 апреля 2016
Сбор заказов.Мебель-качественно,доступно,современно.Кухни,спальни,корпусная,детская и многое другое.Выкуп 34
www.nn.ru/community/sp/stroi...927736#145928136
Показать полностью..
Sveta2206 16 августа 2015
Я очень люблю выпечку с творогом и зеленью,у нее особый вкус и аромат. Увидела рецепт этого пирога и он меня очень заинтересовал. Обычно насыпные пироги выпекаются сладкие, а этот несладкий и с моей любимой начинкой. Решила сразу же его испечь. Пирог мне понравился, к начинке в следующий раз добавлю какой-нибудь остренький сыр или брынзу для пикантности и остроты вкуса.

Мука - 380 гр
Масло сливочное - 200 гр
Соль - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 18 гр (1 пакетик)
Творог - 450 гр
Сметана - 150 гр
Яйцо - 4 шт
Манная крупа - 2 столовые ложки
Лук-порей - 130 гр (1 шт)
Лук зеленый - 2 пучка
Укроп - 1 пучок

Муку смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли, просеять. Добавить охлажденное, нарезанное мелко кубиком сливочное масло, перетереть до состояния крошки.

Нарезать зелень. Лук-порей слегка обжарить с одной-двумя столовыми ложками растительного масла в течении 1-2 минут, что бы он слегка обмяк, остудить.

К творогу добавить яйца, сметану, манку.

Хорошо перемешать.

Добавить зелень и остывший лук-порей, посолить по вкусу, перемешать.

Форму для выпечки выстелить пергаментом. Мучную крошку разделить на две неравные части. Большую часть распределить равномерным слоем. У меня квадратная форма 26 см.

Затем творожную смесь.

Сверху меньшую часть мучной крошки. Обычно у такого типа выпечки после выпекания иногда остается сухая мучная пыль. Я поступаю так: вилочкой слегка вмешиваю крошку в творожную смесь, вот так.

А затем выравниваю поверхность пирога и слегка прижимаю с помощью вилки.

Выпекать при 180 градусах 45 минут. Я пекла в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев". Готовый пирог остудить. Если все же на поверхности пирога осталось небольшое количество мучной пыли, аккуратно снимите ее с помощью кисточки.

© Полезные советы
Показать полностью..
Автошка 26 мая 2014
Грузоперевозки по городу и области на а\м Peugeot BOXER (КРУГЛОСУТОЧНО).Грузоподъёмность до 1000 кг , длинна 3 метра высота 1,9м . Сотрудничество на постоянной основе или разовые поездки.
Андрей 8-908-237-43-98
Показать полностью..
Фрекен Бок* 26 марта 2014
Девочки, предлагаю вам все виды металлических изделий: забры, ворота, кешетки, козырьки, мангалы и все что вам еще понадобится. Быстро, качественно, не дорого.
Можно стучаться ко мне или сразу звоните 8-929-050-32-18 Андрей
Вот эти воротца сегодня установили
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery223373?MFID=585019[/gallery:phpbb]
Здесь еще фотки, но замечу, что все зависит от вашей фантазии и предпочтений
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery223373?MFID=584911[/gallery:phpbb]
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.